Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Fecha de la última actualización: 25/01/2022

Todos los datos personales recogidos en los sitios web www.tipi.org, www.tipi.fr, www.es.tipi.org, www.tipi.pro, www.fr.tipi.pro, www.es.tipi.pro, www.formation.tipi.org (en adelante, el «Sitio«) son procesados por la asociación Tipi (en adelante, «Tipi» o «nosotros«), el controlador de datos, de acuerdo con la legislación aplicable y, en particular, la «Ley de Protección de Datos» modificada del 6 de enero de 1978 y el Reglamento Europeo Nº 2016/679/UE del 27 de abril de 2016.

La presente política de protección de datos (en adelante, la «Política«) tiene por objeto informar a todas las personas que navegan por el Sitio y/o que envían una solicitud a Tipi a la siguiente dirección formation@tipi.pro, formacion@tipi.pro, training@tipi.pro, contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81 y/o que rellenan los formularios contenidos en el Sitio y/o que se inscriben en un curso de formación ofrecido en el Sitio (en adelante, el/los «Usuario(s)» o «usted«) de los compromisos asumidos por Tipi para garantizar el respeto de sus datos personales.

En particular, le proporcionamos información sobre los datos personales que recogemos de usted, cómo los utilizamos, divulgamos y protegemos y, por último, cómo puede ejercer sus derechos en relación con estos datos.

1. ¿Qué datos personales recoge Tipi?

Tipi trata los datos personales que usted le ha proporcionado, en particular en las siguientes situaciones:

– Cuando navega por el Sitio;
– Cuando se inscribe en un curso ofrecido en el Sitio;
– Cuando usted acepta recibir boletines de noticias y otra información comercial de Tipi;
– Si desea ponerse en contacto con Tipi para hacer una pregunta o presentar una queja, puede hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81.

En este contexto, Tipi recoge y trata los siguientes datos personales:

– Datos de identificación: sexo, apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, año de nacimiento, idiomas hablados, profesión y días y horarios preferidos para las citas individuales de formación en línea;
– Las páginas y secciones del Sitio que ha visitado y otra información relacionada con su navegación por nuestro Sitio (consulte la Política de Cookies haciendo clic en «configuración» antes de aceptar las cookies en el banner que aparece en la parte inferior de la ventana de su navegador cuando abre el Sitio);

– Cualquier otra información que usted proporcione directa y voluntariamente a Tipi.

El carácter obligatorio o facultativo de la información que debe cumplimentar se indica generalmente con un asterisco en los formularios correspondientes en el momento de la recogida de dicha información. Si no completa la información solicitada, Tipi puede negarse a procesar su solicitud.

Usted se compromete a garantizar que los datos personales que proporcione a Tipi estén actualizados, sean exactos, completos e inequívocos.

2. ¿Cuáles son los fines y las bases legales para el tratamiento de sus datos personales por parte de Tipi?

Como responsable del tratamiento, Tipi recoge sus datos personales de forma legal y justa y respeta sus derechos. El tratamiento realizado por Tipi responderá a fines específicos, explícitos y legítimos.

Por lo tanto, sus datos personales pueden ser tratados para los siguientes fines

– Para proporcionarle los servicios ofrecidos por Tipi: Tipi puede registrar y gestionar su inscripción en un curso de formación y gestionar el pago de su inscripción.
En este contexto, la base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato entre Tipi y usted.

– Responder a sus preguntas o solicitudes y gestionar las quejas que pueda tener: Tipi puede responder a sus solicitudes relativas a sus servicios en general, al funcionamiento de su Sitio, etc., que usted envía a la dirección contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81.
En este contexto, la base legal para el tratamiento es o bien la ejecución del contrato si la solicitud está relacionada con la relación contractual entre Tipi y usted, o bien el interés legítimo de Tipi, y más concretamente su interés económico en satisfacer sus consultas y proporcionar información sobre sus servicios.

– Para enviarle información de marketing a través del boletín de noticias: Tipi puede enviarle correos electrónicos para proporcionarle información sobre sus actividades, eventos y servicios con el fin de promover su negocio.
En este contexto, el tratamiento se basa en el interés legítimo de Tipi y, más concretamente, en su interés económico para ofrecerle ofertas personalizadas, comprender mejor sus necesidades y proporcionarle servicios adecuados.

– Realizar análisis estadísticos, desarrollar el Sitio, optimizar su navegación y ofrecerle una experiencia personalizada: como se ha indicado anteriormente, se pueden colocar cookies en el Sitio con estos fines – para más información, puede consultar la Política de Gestión de Cookies (consulte la Política de Cookies haciendo clic en «configuración» antes de aceptar las cookies en el banner que aparece en la parte inferior de la ventana de su navegador al abrir el Sitio)
En este contexto, la base legal para el tratamiento es el interés legítimo de Tipi, y más concretamente su interés en mejorar constantemente su Sitio y sus servicios y en ofrecerle un contenido adecuado y una navegación óptima.

3. ¿Cuánto tiempo conserva Tipi sus datos personales?

Tipi conservará sus datos personales durante un tiempo no superior al necesario para los fines para los que se recogen y tratan los datos.

No obstante, Tipi podrá conservar sus datos personales durante un período más largo (en forma de archivos) para cumplir con las obligaciones legales o para tener en cuenta los plazos de prescripción aplicables para hacer valer, ejercer o defender los derechos ante los tribunales, a saber

– 5 años tras la finalización de la relación contractual para cualquier dato recogido en el contexto de una inscripción de formación;
– 3 años después del último contacto con usted para cualquier dato recogido con fines de prospección comercial;
– 10 años para los datos necesarios para la contabilidad;
– Hasta el final de la tramitación de su solicitud para cualquier petición/reclamación (y de acuerdo con los plazos de prescripción aplicables en caso de litigio);
– 2 años para los datos de los candidatos a partir del último contacto con ellos, a menos que el candidato consienta un periodo de conservación más largo; después, los datos se archivan durante 4 años;
– Cuando se depositan cookies u otros rastreadores no necesarios para el funcionamiento del Sitio en su terminal, se conservan de acuerdo con las obligaciones legales y las recomendaciones emitidas por las autoridades (es decir, durante un período máximo de 6 meses en Francia).

4. Divulgación de sus datos personales

Tipi se compromete a conservar todos los datos personales recogidos a través de su Sitio web y a compartirlos sólo en determinadas circunstancias y de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable.

Tipi puede dar acceso y comunicar sus datos personales a terceros proveedores de servicios, que actúan como subcontratistas, para que realicen servicios relacionados con el Sitio Web y, en particular, servicios de alojamiento, almacenamiento, análisis, procesamiento de datos, gestión de bases de datos o mantenimiento informático. Estos proveedores de servicios sólo actuarán bajo las instrucciones de Tipi y sólo tendrán acceso a sus datos personales para realizar estos servicios y estarán sujetos a las mismas obligaciones de seguridad y confidencialidad que Tipi, que seguirá siendo responsable del tratamiento con respecto a usted.

Tipi también puede compartir sus datos para cumplir con sus obligaciones legales, para prevenir, detectar, investigar y tomar medidas contra cualquier actividad potencialmente prohibida e ilegal, cualquier situación que amenace la seguridad o cualquier otro derecho e interés de los Usuarios, de Tipi o de cualquier individuo y cualquier violación de sus condiciones generales de venta. Tipi también puede transmitir sus datos personales para responder a procedimientos legales de cualquier tipo, órdenes judiciales, procedimientos legales o medidas de aplicación de la ley solicitadas por las autoridades competentes. Tipi también puede compartir sus datos en caso de fusión o adquisición de la totalidad o parte de Tipi por parte de un tercero, lo cual usted acepta.

5. Transferencia de sus datos personales

Los destinatarios mencionados anteriormente a los que Tipi puede comunicar sus datos personales pueden estar domiciliados en el extranjero, incluso fuera del Espacio Económico Europeo (más concretamente en el Reino Unido).

Tipi exigirá entonces a estos destinatarios que adopten, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, todas las medidas organizativas y técnicas que garanticen un nivel adecuado de protección de sus datos (la transferencia podrá regirse así, según el caso, por una decisión de adecuación de la Comisión Europea o por la firma de las cláusulas contractuales tipo elaboradas por la Comisión Europea, estando disponible una copia de estos documentos en contact@tipi.org.

6. ¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos personales?

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales de acuerdo con la normativa aplicable:

– Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener (i) confirmación de si se están tratando sus datos personales y, en caso de que así sea, a obtener (ii) acceso a dichos datos y una copia de los mismos.

– Derecho de rectificación: Tiene derecho a obtener la rectificación de sus datos personales que sean inexactos. También tiene derecho a que se completen sus datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

– El derecho al borrado: En determinados casos, tiene derecho a que se borren sus datos personales. Sin embargo, este derecho no es absoluto y Tipi puede tener razones legales o legítimas para retener dichos datos.

– Derecho a restringir el tratamiento: En determinados casos, tiene derecho a obtener la restricción del tratamiento de sus datos personales.

– Derecho a la portabilidad: Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y tiene derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Este derecho sólo se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento o en la ejecución de un contrato y cuando dicho tratamiento se realiza por medios automatizados.

– Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos personales cuando dicho tratamiento se base en los intereses legítimos de Tipi. No obstante, Tipi puede invocar motivos legítimos y convincentes para el tratamiento posterior. Cuando sus datos personales se traten con fines de prospección comercial, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de dichos datos en cualquier momento.

– Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Tiene derecho a ponerse en contacto con la CNIL para presentar una reclamación sobre las prácticas de Tipi relativas a la protección de datos personales. Para obtener información, puede ponerse en contacto con la CNIL por correo postal escribiendo a la siguiente dirección: 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 o a través de su sitio web https://www.cnil.fr/. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la CNIL.

– El derecho a dar instrucciones sobre el uso de sus datos personales después de su muerte.

Para ejercer sus derechos, debe enviar una solicitud: por correo electrónico a la siguiente dirección contact@tipi.org o por correo postal a la siguiente dirección Tipi, 4 rue Pagès, 34070 Montpellier – Francia.

7. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta política, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en contact@tipi.org.

8. ¿Se puede cambiar esta política?

Si decidimos cambiar esta Política, publicaremos los cambios en esta página y actualizaremos la fecha de modificación de esta Política indicada anteriormente. En caso de que se produzca un cambio sustancial, se lo notificaremos por los medios que consideremos oportunos.